UCC+I UBU - Taller Cocina sostenible I
Taller "Cocina sostenible I"
ORGANIZA |
UCC+i UBU |
TIPO DE ACTIVIDAD |
Actividad puntual |
DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD |
Taller "Cocina sostenible I" para Público familiar a partir de 7 años y público adulto ¡Qué bonito es alimentarse y saber que tu alimento es tu medicina! ¿Por qué no empezar a pensar que tu forma de cocinar también puede ser medicina para el planeta? ¡Aprende buenos hábitos para ti y para el medio ambiente ! |
FECHA DE LA ACTIVIDAD |
14/12/2023 |
Formato / Lugar de desarrollo |
Presencial - La Estación de la Ciencia y la Tecnología
|
Link a la página de la UCC+I |
https://laestacioncyt.es/formacion/actividades/cocina-sostenible-i/ |
OBSERVACIONES |
Esta actividad se realiza en colaboración con la asociación Huerteco |
ACTIVIDADES DE DIVULGACION CIENTÍFICA DE LAS UCC+I DE LAS UNIVERSIDADES DE CASTILLA Y LEÓN NO FINANCIADAS A TRAVÉS DE TCUE |
Fecha del evento | 14-12-2023 |
---|---|
Fin evento | 14-12-2023 |