REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Analizador del comportamiento de la masa del horneado
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Manuel Gómez Pallarés.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: ES20010000850 20010405

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 05/04/2001
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES2208004
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A21B1/40; A21C13/00; G01N33/10; A21B1/00; A21C13/00; G01N33/02; (IPC1-7): A21B1/40; A21C13/00; G01N33/10

Breve Descripción/Resumen:

El sistema consta de una cámara calefactada, con temperatura controlada y dispositivo para medir el incremento de volumen de masa en función del tiempo en la operación de horneado, controlándose la temperatura del aire y de la masa.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    NO

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

    Top