patentesyregistros: Valladolid
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:Valladolid
|
Analizador del comportamiento de la masa del horneado
Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Manuel Gómez Pallarés. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265 |
||
Nº de referencia: ES20010000850 20010405 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A21B1/40; A21C13/00; G01N33/10; A21B1/00; A21C13/00; G01N33/02; (IPC1-7): A21B1/40; A21C13/00; G01N33/10 Breve Descripción/Resumen: El sistema consta de una cámara calefactada, con temperatura controlada y dispositivo para medir el incremento de volumen de masa en función del tiempo en la operación de horneado, controlándose la temperatura del aire y de la masa. |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |