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patentesyregistros: Valladolid



 

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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Preparado para la elaboración de masas y productos derivados de masas batidas para enfermos celíacos
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Manuel Gómez Pallarés.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
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Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: ES20050001063 20050425

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 25/04/2005
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES2301277
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A21D13/08; A23L1/035; A23L1/10; A21D13/00; A23L1/03; A23L1/10

Breve Descripción/Resumen:

La invención consiste en la elaboración de un preparado de harina de arroz para la elaboración de bizcochos y productos como magdalenas, "plum-cakes", pastas de té o similares a partir masas batidas. El producto se preparará mezclando harina de arroz, hidrocoloides, emulgentes y proteínas alimentarlas, teniendo en cuenta que todos los productos utilizados deben de estar libres de gluten. El consumidor deberá utilizar el preparado sustituyendo en las fórmulas habituales la harina de trigo por el preparado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    NO

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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