patentesyregistros: Valladolid
PATENTES Y REGISTROS
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Universidad de Origen:Valladolid
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Preparado para la elaboración de masas y productos derivados de masas batidas para enfermos celíacos
Tipo: Patente
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AUTORES: Manuel Gómez Pallarés. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265 |
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Nº de referencia: ES20050001063 20050425 |
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TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A21D13/08; A23L1/035; A23L1/10; A21D13/00; A23L1/03; A23L1/10 Breve Descripción/Resumen: La invención consiste en la elaboración de un preparado de harina de arroz para la elaboración de bizcochos y productos como magdalenas, "plum-cakes", pastas de té o similares a partir masas batidas. El producto se preparará mezclando harina de arroz, hidrocoloides, emulgentes y proteínas alimentarlas, teniendo en cuenta que todos los productos utilizados deben de estar libres de gluten. El consumidor deberá utilizar el preparado sustituyendo en las fórmulas habituales la harina de trigo por el preparado. |
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ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
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Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |