REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Producto de bollería elaborado con harina de leguminosas
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Manuel Gómez Pallarés, Bonastre I. Oliete Mayorga.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: ES20060002319 20060906

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 06/09/2006
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES2310103
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A21D13/08; A23L1/20; A21D13/00; A23L1/20

Breve Descripción/Resumen:

La invención consiste en una gama de productos de bollería, basados en masas batidas, del tipo de magdalenas, bizcochos, pastas de té o "plum-cakes", en los que la harina de trigo se ha sustituido total o parcialmente por harina de leguminosas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    NO

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

    Top