patentesyregistros: Valladolid
PATENTES Y REGISTROS
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Universidad de Origen:Valladolid
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Equipo y procedimiento para hornear productos alimentarios con variación de la presión
Tipo: Patente
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AUTORES: Manuel Gómez Pallarés, Bonastre I. Oliete Mayorga, Pedro Antonio Caballero Calvo. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265 |
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Nº de referencia: ES20070000006 20061222 |
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TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A21B1/00 Breve Descripción/Resumen: La invención consiste en un horno dotado de elementos que le permiten variar la presión, bien aplicando vacío bien una presión superior a la atmosférica, con objeto de modificar las características del producto final obtenido. A su vez la presión se puede variar dentro de un mismo ciclo de horneado. |
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ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
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Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |