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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Equipo y procedimiento para hornear productos alimentarios con variación de la presión
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Manuel Gómez Pallarés, Bonastre I. Oliete Mayorga, Pedro Antonio Caballero Calvo.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
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Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: ES20070000006 20061222

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 22/12/2006
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES2320297
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A21B1/00

Breve Descripción/Resumen:

La invención consiste en un horno dotado de elementos que le permiten variar la presión, bien aplicando vacío bien una presión superior a la atmosférica, con objeto de modificar las características del producto final obtenido. A su vez la presión se puede variar dentro de un mismo ciclo de horneado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    NO

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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