REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Sensor en línea y sistema para la obtención del contenido de grasa en leche
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Miguel Ángel Pérez García, Rocío Muiz Vega, Carlos Enrique Carleos Artime, Jesús Ángel Baró de la Fuente.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: P200703153

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
UNIVERSIDAD DE OVIEDO

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 20/11/2007
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES2346494
  • ¿Abandonada? NO

Breve Descripción/Resumen:

Sensor en línea y sistema para la obtención del contenido de grasa en leche que son; un conducto por el que pueda fluir la leche y que dispone de un orificio transparente a la luz y de una placa situada a corta distancia y paralela a dicho orificio, de forma que siempre haya leche en toda la sección que va desde el orificio hasta esa placa; y un sistema capaz de producir la correspondiente luz de excitación en el infrarrojo cercano o en el visible, y de recoger la señal de luz reflejada por la leche.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    NO

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

    Top