REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Dispositivo y Procedimiento para medir la mojabilidad de productos alimentarios
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Manuel Gómez Pallarés, Mario Martinez Martinez.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: P-201301176

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 12/12/2013
  • Denegada: NO
  • Concedida: NO
    • ¿Abandonada? NO

    Breve Descripción/Resumen:

    El objetivo es la medición de la mojabilidad de productos alimentarios mediante un dispositivo y un procedimiento.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
           
       ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
     
    • Área Nacional SI
    • Área Europea NO
    • Área PCT NO


      Estudio previo (si/no)
      NO

      Plan de comecialización (si/no)
      NO

      Plan de negocio (si/no)
      NO

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

      Top