REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Harina de arroz modificada mediante tratamiento hidrotérmico con microondas, método de obtención y usus de la misma
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Felicidad Ronda Balbás, Marina Villanueva Barrero, Joannas Harasym, Jose Mª Muñoz Muñoz, Pedro Antonio Caballero Calvo, Sandra Pérez Pérez Quirce.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: P-201830851

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 21/09/2018
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
    • ¿Abandonada? NO

    Breve Descripción/Resumen:

    El objetivo fundamental de la tecnología propuesta, es la mejora de las propiedades de
    panificación de harinas sin gluten mediante su procesado con radiación de
    microondas. Se trata de un método de tratamiento limpio y sostenible. Además, los
    productos elaborados con harinas tratadas mediante este método permiten ser
    etiquetados bajo la denominación Clean label o etiqueta limpia.

    Palabras Clave:

    Panificación harinas, gluten, microondas

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
           
       ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
     
    • Área Nacional SI
    • Área Europea NO
    • Área PCT SI


      País/es de prioridad:
      España

      Estudio previo (si/no)
      NO

      Plan de comecialización (si/no)
      NO

      Plan de negocio (si/no)
      NO

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

      Top