patentesyregistros: Valladolid
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:Valladolid
|
Harina de arroz modificada mediante tratamiento hidrotérmico con microondas, método de obtención y usus de la misma
Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Felicidad Ronda Balbás, Marina Villanueva Barrero, Joannas Harasym, Jose Mª Muñoz Muñoz, Pedro Antonio Caballero Calvo, Sandra Pérez Pérez Quirce. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265 |
||
Nº de referencia: P-201830851 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Breve Descripción/Resumen: El objetivo fundamental de la tecnología propuesta, es la mejora de las propiedades de Palabras Clave: Panificación harinas, gluten, microondas |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |