REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
Procedimiento para identificar propiedades de un extracto de uva
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Girish Kumar Srivastava, Alberto Guadarrama Rodríguez, Luis Carlos Moro González, Victor David Vendrell Laguna, José Carlos Pastor Jimeno.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: P-201930142

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
BODEGAS MATARROMERA

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 20/02/2019
  • Denegada: NO
  • Concedida: NO
    • ¿Abandonada? NO

    Breve Descripción/Resumen:

    Procedimiento para identificar propiedades de un extracto de uva

    Palabras Clave:

    Propiedades, extracto, uva

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
           
       ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
     
    • Área Nacional SI
    • Área Europea NO
    • Área PCT SI


      País/es de prioridad:
      España

      Estudio previo (si/no)
      SI

      Plan de comecialización (si/no)
      SI

      Plan de negocio (si/no)
      NO

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

      Top