REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Valladolid



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Valladolid
 
ALIMENTO ANÁLOGO DE LA CARNE QUE COMPRENDE MICOPROTEÍNAS Y MICROALGAS
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: de la Fuente Ballesteros Adrián, Vela Corona Antonio José.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Jose Luis Velasco, 983423265
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Valladolid.
Plaza de Santa Cruz, nº 6
47002 Valladolid

Nº de referencia: P202230984

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 15/11/2022
  • Denegada: NO
  • Concedida: NO
    • ¿Abandonada? NO

    Breve Descripción/Resumen:

    ALIMENTO ANÁLOGO DE LA CARNE QUE COMPRENDE MICOPROTEÍNAS Y MICROALGAS

    Palabras Clave:

    carne, algas, microproteinas

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
           
       ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
     
    • Área Nacional SI
    • Área Europea NO
    • Área PCT NO


      País/es de prioridad:
      España

      Estudio previo (si/no)
      SI

      Plan de comecialización (si/no)
      NO

      Plan de negocio (si/no)
      NO

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

      Top