patentesyregistros: León
PATENTES Y REGISTROS
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Universidad de Origen:León
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PROCEDIMIENTO DE PREPARACION DE FRUTAS HORNEADAS.
Tipo: Patente
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AUTORES: VICTORIANO MARCELO GABELLA, MONSERRAT GONZÁLEZ RAURICH, JUAN ANTONIO BOTO FIDALGO, PABLO PASTRANA SANTAMARTA, JAVIER LÓPEZ DÍEZ. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Verónica Blanco Machío |
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Nº de referencia: P200501161 |
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TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE LEÓN |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A23L1/212 (2006.01) Breve Descripción/Resumen: PROCEDIMIENTO DE PREPARACIÓN DE FRUTAS HORNEADAS. LA PRESENTE INVENCIÓN SE REFIERE A UN PROCEDIMIENTO DE PREPARACIÓN DE FRUTAS HORNEADAS, PREFERENTEMENTE PARA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE MANZANAS ASADAS, QUE COMPRENDE: Palabras Clave: FRUTAS HORNEADAS- MANZANA ASADA Clasificación: (Códigos UNESCO) 3309. 14 ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
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ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
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Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |