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patentesyregistros: León



 

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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

León
 
PROCEDIMIENTO DE PREPARACION DE FRUTAS HORNEADAS.
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: VICTORIANO MARCELO GABELLA, MONSERRAT GONZÁLEZ RAURICH, JUAN ANTONIO BOTO FIDALGO, PABLO PASTRANA SANTAMARTA, JAVIER LÓPEZ DÍEZ.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Verónica Blanco Machío
987293355
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de León y de la Empresa.
Jardín de San Francisco, s/n
24004 León

Nº de referencia: P200501161

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE LEÓN

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 13/05/2005
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV:  2 303 398
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A23L1/212 (2006.01)
A23B7/01 (2006.01)

Breve Descripción/Resumen:

PROCEDIMIENTO DE PREPARACIÓN DE FRUTAS HORNEADAS. LA PRESENTE INVENCIÓN SE REFIERE A UN PROCEDIMIENTO DE PREPARACIÓN DE FRUTAS HORNEADAS, PREFERENTEMENTE PARA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE MANZANAS ASADAS, QUE COMPRENDE:
- UNA PRIMERA ETAPA DE PREPARACIÓN DE LAS FRUTAS PARA SU HORNEADO.
- UNA SEGUNDA ETAPA DE HORNEADO.
-UNA TERCERA ETAPA DE TRATAMIENTO FINAL QUE COMPRENDE: ENVASADO SEGUIDO DE PASTERIZACIÓN, ENFRIADO Y CONSERVACIÓN O, ENFRIADO, ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Palabras Clave:

FRUTAS HORNEADAS- MANZANA ASADA

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3309. 14 ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI


      País/es de prioridad:
      ESPAÑA

      Estudio previo (si/no)
      SI

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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