patentesyregistros: León
PATENTES Y REGISTROS
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Universidad de Origen:León
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INICIADORES AUTÓCTONOS DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA Y SU USO EN LA ELABORACIÓN DE QUESO ARAMADA CON LECHE PASTERIZADA.
Tipo: Patente
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AUTORES: MARÍA EUGENIA Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Verónica Blanco Machío |
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Nº de referencia: P200600234 |
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TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE LEÓN |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A23C 19/032 (2006.01) Breve Descripción/Resumen: INICIADORES AUTÓCTONOS DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA Y SU USO EN LA ELABORACIÓN DE QUESO ARMADA CON LECHE PASTERIZADA.LA PRESENTE INVENCIÓN SE REFIERE A UN INICIADOR DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA QUE COMPRENDE AL MENOS LOS MICROORGANISMOS LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS TAUL 1292 (CECT 7124) Y LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS BIOVAR. DIACETYLACTIS TAUL 12 (CECT 7125). ASÍ COMO AL USO DE ESTE INICIADOR EN LA ELABORACIÓN DE QUESO, PREFERENTEMENTE QUESO ARMADA. Palabras Clave: INICIADORES AUTÓCTONOS FERMENTACIÓN QUESO ARMADA Clasificación: (Códigos UNESCO) 3309.09 PRODUCTOS LÁCTEOS; 3309.97 TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS. PRODUCTOS LÁCTEOS. |
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ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
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Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |