REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: León



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

León
 
INICIADORES AUTÓCTONOS DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA Y SU USO EN LA ELABORACIÓN DE QUESO ARAMADA CON LECHE PASTERIZADA.
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: MARÍA EUGENIA
TORNADIJO RODRÍGUEZ
, JOSÉ MARÍA FRESNO BARO, MARÍA HILDA SANDOVAL HERNÁNDEZ, BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ, JOSEFA GONZÁLEZ PRIETO, JOSÉ MARíA CASTRO GONZÁLEZ.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Verónica Blanco Machío
987293355
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de León y de la Empresa.
Jardín de San Francisco, s/n
24004 León

Nº de referencia:  P200600234

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UNIVERSIDAD DE LEÓN

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 02/02/2006
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: 2 306 564
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A23C 19/032 (2006.01)

Breve Descripción/Resumen:

INICIADORES AUTÓCTONOS DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA Y SU USO EN LA ELABORACIÓN DE QUESO ARMADA CON LECHE PASTERIZADA.LA PRESENTE INVENCIÓN SE REFIERE A UN INICIADOR DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA QUE COMPRENDE AL MENOS LOS MICROORGANISMOS LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS TAUL 1292 (CECT 7124) Y LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS BIOVAR. DIACETYLACTIS TAUL 12 (CECT 7125). ASÍ COMO AL USO DE ESTE INICIADOR EN LA ELABORACIÓN DE QUESO, PREFERENTEMENTE QUESO ARMADA.

Palabras Clave:

INICIADORES AUTÓCTONOS FERMENTACIÓN QUESO ARMADA

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3309.09 PRODUCTOS LÁCTEOS; 3309.97 TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS. PRODUCTOS LÁCTEOS.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI


      País/es de prioridad:
      ESPAÑA

      Estudio previo (si/no)
      SI

             
        Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

      Top