patentesyregistros: León
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:León
|
CEPAS MICROBIANAS, COMPOSICIONES FARMACÉUTICAS Y
ALIMENTOS QUE LAS CONTIENEN PARA EL TRATAMIENTO DE TRASTORNOS RELACIONADOS CON LA INGESTA DE GLÚTEN Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Francisco Javier Casqueiro Blanco, Jenifer Pérez Andrés, Cristina Iglesias Blázquez, José María García Ruiz de Morales, Leandro Benito Rodriguez Aparicio, Miguel Ángel Ferrero García. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Verónica Blanco Machío |
||
Nº de referencia: P201830518 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: UNIVERSIDAD DE LEÓN 60 % |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: C12N 1/20 Breve Descripción/Resumen: La invención se refiere a una cepa seleccionada de Lactobacillus rhamnosus L8.6, Palabras Clave: gluten,enfermedad celíaca, cepas de Lactobacillus Clasificación: (Códigos UNESCO) 2415.01 Biología Molecular de Microorganismos; 3109.05 Microbiología |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |