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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Burgos
 
Sazonador de origen vegetal con propiedades conservantes, sustitutivo de la sal, y procedimiento de obtención del mismo
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Mª Luisa González San José, Javier Garcia Lomillo, Raquel Del Pino García, Pilar Muñiz Rodríguez, Mª Dolores Rivero Pérez.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Marta Sendino
947 49 20 36
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Fundación General Universidad de Burgos.
C/ Don Juan de Austria, nº 1
09001 Burgos

Nº de referencia: P201300555

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UBU

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 12/06/2013
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI

      Breve Descripción/Resumen:

      La presente invención consiste en un producto en polvo derivado directamente de los residuos de vinificación (orujos) que puede ser usado por la industria alimentaria como sustituto de la sal por sus propiedades sensoriales (sabor) y conservantes (especialmente antimicrobianas), así como su procedimiento de obtención

      Palabras Clave:

      Alimentación, sazonador

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
             
         ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
       
      • Área Nacional SI
      • Área Europea NO
      • Área PCT NO


        Estudio previo (si/no)
        SI

        Plan de comecialización (si/no)
        NO

        Plan de negocio (si/no)
        NO

               
          Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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