patentesyregistros: Burgos
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:Burgos
|
Sazonador de origen vegetal con propiedades conservantes, sustitutivo de la sal, y procedimiento de obtención del mismo
Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Mª Luisa González San José, Javier Garcia Lomillo, Raquel Del Pino García, Pilar Muñiz Rodríguez, Mª Dolores Rivero Pérez. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Marta Sendino |
||
Nº de referencia: P201300555 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: UBU |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Breve Descripción/Resumen: La presente invención consiste en un producto en polvo derivado directamente de los residuos de vinificación (orujos) que puede ser usado por la industria alimentaria como sustituto de la sal por sus propiedades sensoriales (sabor) y conservantes (especialmente antimicrobianas), así como su procedimiento de obtención Palabras Clave: Alimentación, sazonador |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |