REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Burgos



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Burgos
 
Desengrasado de piel de cerdo mediante dióxido de carbono comprimido para la posterior obtención de pasta de colágeno de uso alimentario
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Sagrario Beltrán Calvo, Eva María Vaquero Ortíz, Orlando Ganado Peláez.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Marta Sendino
947 49 20 36
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General Universidad de Burgos.
C/ Don Juan de Austria, nº 1
09001 Burgos

Nº de referencia: P200400390

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UBU

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 01/09/2005
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: 2238926
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

A23L 1/015 - B01D 11/02

Breve Descripción/Resumen:

Desengrasado de piel de cerdo mediante dióxido de carbono comprimido para la posterior obtención de pasta de colágeno de uso alimentario hasta rendimientos superiores al 95 % mediante un procedimiento que no altera la naturaleza de la proteína contenida en la piel y que utiliza un disolvente (CO2) inocuo, con el fin de obtener materia prima adecuada.

Palabras Clave:

desengrasado, piel de cerdo, colágeno, extracción, dióxido de carbono comprimido

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3309.99

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT SI


    País/es de prioridad:
    ESPAÑA

    Relación con otras patentes
    ES 2105323 T3 - EP 0479709 A2 - ES 2170713 A1 - WO 03017770 A1

    Estudio previo (si/no)
    NO

    Plan de comecialización (si/no)
    SI

    Plan de negocio (si/no)
    NO

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

    Top