patentesyregistros: Burgos
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:Burgos
|
Desengrasado de piel de cerdo mediante dióxido de carbono comprimido para la posterior obtención de pasta de colágeno de uso alimentario
Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Sagrario Beltrán Calvo, Eva María Vaquero Ortíz, Orlando Ganado Peláez. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Marta Sendino |
||
Nº de referencia: P200400390 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: UBU |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: A23L 1/015 - B01D 11/02 Breve Descripción/Resumen: Desengrasado de piel de cerdo mediante dióxido de carbono comprimido para la posterior obtención de pasta de colágeno de uso alimentario hasta rendimientos superiores al 95 % mediante un procedimiento que no altera la naturaleza de la proteína contenida en la piel y que utiliza un disolvente (CO2) inocuo, con el fin de obtener materia prima adecuada. Palabras Clave: desengrasado, piel de cerdo, colágeno, extracción, dióxido de carbono comprimido Clasificación: (Códigos UNESCO) 3309.99 |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |