REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Salamanca



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Salamanca
 
Procedimiento y medios de cultivo para la identificación de levaduras
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Andrés Chordi Corbo, Enrique Monte Vázquez, Encarnación Velázquez, José Mª Cruz Sánchez, Pedro F. Mateos González.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Alfredo Mateos García
923294490
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Salamanca.
C/ Fonseca, nº 2
37002 Salamanca

Nº de referencia: 9501144

TITULAR DE LOS DERECHOS:

Universidad de Salamanca

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 08/06/1995
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: 2 093 568
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

C12Q 1/04
C12N 1/16

Breve Descripción/Resumen:

Procedimiento y medios para la identificación de levaduras.
Comprende aislar las levaduras en un medio adecuado para su crecimiento a la temperatura y pH adecuados para cada cepa aislada; incubar el medio resultante; y sembrar, a partir de este medio, una colonia o suspensión en los medios de cultivo adecuados para la realización de las pruebas deseadas

Palabras Clave:

biocontrol, fitopatología, biofertilizantes, secuenciación genómica, análisis funcional, agroalimentario

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3104
3104,04
2414,08
2414,1

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

    Top