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patentesyregistros: Salamanca



 

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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Salamanca
 
Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Inmaculada González Martín, Claudio González Pérez, Jesús Hernández Méndez, Clemente Recio Hernández, Eduardo Sabio Rey.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Alfredo Mateos García
923294490
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Salamanca.
C/ Fonseca, nº 2
37002 Salamanca

Nº de referencia: 9502032

TITULAR DE LOS DERECHOS:

Universidad de Salamanca

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 19/10/1995
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: ES 2 100 130
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

G01N 30/72
B01D 59/44

Breve Descripción/Resumen:

Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta. Comprende quemar una muestra de tejido adiposo problema junta con CuO en exceso bajo vacío en una ampolla de cuarzo. Una vez frío el tubo de reacción se liberan los gases producidos en la combustión de la materia orgánica de la muestra. El H2O resultante se elimina por congelación en alto vacío. El CO2 procedente de la combustión se congela en nitrógeno líquido, se recoge y analiza en un espectrómetro de masas de relaciones isotópicas.

Palabras Clave:

cerdo, dieta

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3104,06
3104,08
2301

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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