patentesyregistros: Salamanca
PATENTES Y REGISTROS
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Universidad de Origen:Salamanca
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Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta
Tipo: Patente
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AUTORES: Inmaculada González Martín, Claudio González Pérez, Jesús Hernández Méndez, Clemente Recio Hernández, Eduardo Sabio Rey. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Alfredo Mateos García |
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Nº de referencia: 9502032 |
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TITULAR DE LOS DERECHOS: Universidad de Salamanca |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: G01N 30/72 Breve Descripción/Resumen: Método para la caracterización y diferenciación del cerdo ibérico en función de la dieta. Comprende quemar una muestra de tejido adiposo problema junta con CuO en exceso bajo vacío en una ampolla de cuarzo. Una vez frío el tubo de reacción se liberan los gases producidos en la combustión de la materia orgánica de la muestra. El H2O resultante se elimina por congelación en alto vacío. El CO2 procedente de la combustión se congela en nitrógeno líquido, se recoge y analiza en un espectrómetro de masas de relaciones isotópicas. Palabras Clave: cerdo, dieta Clasificación: (Códigos UNESCO) 3104,06 |
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ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
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Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |