REDTCUE

TCUE

Principal

Página principal TCUE

patentesyregistros: Burgos



 

 tcuenew  

t cue LOGO

 

PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Burgos
 
Procedimiento para el control de la dieta alimentaria y dispositivo para llevar a cabo el mismo
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Jose María Trejo Gabriel y Galán.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Marta Sendino
947 49 20 36
--
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General Universidad de Burgos.
C/ Don Juan de Austria, nº 1
09001 Burgos

Nº de referencia: P201300591

TITULAR DE LOS DERECHOS:

UBU

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 24/06/2013
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI

      Breve Descripción/Resumen:

      Procedimiento para el control de la dieta ali-mentaria mediante una báscula de alimentos, un disposi-tivo móvil con pantalla, una base de datos de alimentos y recetas, y una aplicación, estando la base de datos y la aplicación instalados en el dispositivo móvil, en el que se procede a la introducción de los datos antropomé-tricos del usuario en la aplicación, cálculo de varias dietas, conexión entre la báscula y el dispositivo móvil, pesaje de un alimento, selección y registro del mismo, conversión del peso en un parámetro a consumir, cálculo del valor del parámetro permitido, comparación en un periodo de tiempo entre el valor del parámetro permitido con el valor consumido, aviso por la aplica-ción del resultado de la comparación, de manera que permite personalizar y controlar la dieta según se cumplen unos objetivos en un periodo, así como el dispo-sitivo para llevar a cabo dicho procedimiento, siendo todo ello portable.

      Palabras Clave:

      dispositivo móvil

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
             
         ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
       
      • Área Nacional SI
      • Área Europea NO
      • Área PCT NO


        Estudio previo (si/no)
        SI

        Plan de comecialización (si/no)
        NO

        Plan de negocio (si/no)
        NO

               
          Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

        Top