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patentesyregistros: Salamanca



 

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PATENTES Y REGISTROS

   

Universidad de Origen:

Salamanca
 
Método de identificación de productos alimenticios
 
        Tipo:  Patente
 

AUTORES: Clemente Recio Hernández.

Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Alfredo Mateos García
923294490
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fundación General de la Universidad de Salamanca.
C/ Fonseca, nº 2
37002 Salamanca

Nº de referencia: 200702710

TITULAR DE LOS DERECHOS:

Universidad de Salamanca

 

   ESTADO DE LA SOLICITUD:    
 
  • Solicitada: SI
  • Fecha solicitud: 16/10/2007
  • Denegada: NO
  • Concedida: SI
  • Nº BOPI /Asiento registral/Registro VV: 2 326 249
  • ¿Abandonada? NO

Códigos CIP:

G 01N 30/72, B 01D 59/44, G 01N 33/12

Breve Descripción/Resumen:

Método de identificación de productos alimenticios de origen animal, según la dieta de dicho animal, caracterizado por el análisis de la relación isotópica natural de 13C/12C de los ésteres metílicos de ácidos grasos de muestras de grasas. Los productos alimenticios a identificar pueden ser de origen porcino de cebo, recebo o bellota.

Palabras Clave:

alimentación,cerdo

Clasificación: (Códigos UNESCO)

3206
3309

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
   ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN:    
 
  • Área Nacional SI
  • Área Europea NO
  • Área PCT NO


    País/es de prioridad:
    España

           
      Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad  

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