patentesyregistros: Salamanca
PATENTES Y REGISTROS
|
||
Universidad de Origen:Salamanca
|
Método de identificación de productos alimenticios
Tipo: Patente
|
|
AUTORES: Clemente Recio Hernández. Contacto: Técnico en la OTRI/OTC: Alfredo Mateos García |
||
Nº de referencia: 200702710 |
||
TITULAR DE LOS DERECHOS: Universidad de Salamanca |
ESTADO DE LA SOLICITUD: | |||
Códigos CIP: G 01N 30/72, B 01D 59/44, G 01N 33/12 Breve Descripción/Resumen: Método de identificación de productos alimenticios de origen animal, según la dieta de dicho animal, caracterizado por el análisis de la relación isotópica natural de 13C/12C de los ésteres metílicos de ácidos grasos de muestras de grasas. Los productos alimenticios a identificar pueden ser de origen porcino de cebo, recebo o bellota. Palabras Clave: alimentación,cerdo Clasificación: (Códigos UNESCO) 3206 |
|||
ÁREA GEOGRÁFICA DE PROTECCIÓN: | |||
|
|||
Fuente: Datos suministrados por la Oficina de Transferencia de Conocimiento de la Universidad |